перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Трейлеры из трансляции Супербоула: «Мир юрского периода», «Терминатор: Генезис», «Форсаж-7» и другие

В воскресенье, 1 февраля, в США состоялся Супербоул — финальный матч NFL, который снова собрал у экранов телевизоров миллионы зрителей. В перерывах трансляции игры по традиции были показаны новые трейлеры американских блокбастеров, которые появятся в кинотеатрах в этом году. Вот некоторые из них.

«Мир юрского периода» — еще один трейлер продолжения «Парка юрского периода», которое готовит Колин Треворроу с Крисом Праттом в главной роли. Действие фильма происходит спустя 22 года после событий, показанных в оригинальном блокбастере Стивена Спилберга. Родители отправляют мальчика на остров, где располагается с виду безопасный тематический парк с клонированными динозаврами. Тем временем ученые создают в местной лаборатории гигантского ящера, который оказывается не таким миролюбивым, как его сородичи.

Последний «Форсаж», где успел сняться Пол Уокер: на момент гибели актера в автокатастрофе большая часть фильма уже была снята. Впрочем, судя по трейлеру, новый боевик меньше всего похож на реквием по актеру. Это бодрая история про гонки, перестрелки и сваливающиеся с неба машины, в которой врагов Доминика Торетто (Вин Дизель) играют Джейсон Стэтем и Дуэйн Джонсон.

Тридцатисекундный спот нового «Терминатора», где молодую Сару Коннор играет звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, а ее сына — ее же брат Джейсон Кларк. Действие происходит в 2029 году, когда корпорация машин Skynet собирается атаковать человечество сразу с двух фронтов, в прошлом и будущем, и поседевшему Шварценеггеру приходится бороться со своими молодыми клонами.

«Земля будущего» — фантастический проект от создателя «Суперсемейки» Брэда Берда с Джорджем Клуни, Хью Лори и молодой актрисой Бритт Робертсон в главных ролях. Девушка находит похожий на значок предмет, который переносит ее в параллельный мир, известный как Земля будущего. Героиня решает отправиться в путешествие по загадочному месту вместе с гением-изобретателем Фрэнком и выяснить, как оно повлияло на человечество.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить