перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Считавшаяся погибшей китаянка 10 лет жила в интернет-кафе, играя в CrossFire

Жительница провинции Чжэцзян, которая на протяжении 10 лет считалась погибшей, была обнаружена китайской полиции в одном из местных интернет-кафе. Как сообщает The Star, все это время 24-летняя девушка жила в аналогичных заведениях, играя в компьютерные игры.

Китаянка по имени Сяо Юн ушла из дома в 14-летнем возрасте после очередной ссоры с родителями. Девушка считалась погибшей до 20 ноября, когда ее случайно задержали во время полицейского рейда. Как выяснилось, Сяо Юн жила по поддельным документам в разных интернет-кафе ради возможности играть в многопользовательский шутер CrossFire. Изредка она подрабатывала в этих же заведениях кассиром, в основном же жила на деньги, которые ей давали друзья по игре.

Полиция оштрафовала беглянку на 1000 юаней и сообщили о ней родителям. Мать Сяо Юн рассказала в интервью Qianjiang Evening News, что с момента пропажи дочери не меняла номер телефона в надежде, что однажды она позвонит. «У меня упрямый характер и крутой нрав, потому я часто ругала ее. Но прошло 10 лет и теперь она взрослый человек. Я больше никогда не буду ее отчитывать», — заявила женщина.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить