перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Режиссер «Фантастической четверки» обвинил студию в плохих отзывах на свой фильм

Режиссер еще не вышедшего в России, но уже стартовавшего в кинотеатрах США ремейка «Фантастической четверки» Джош Транк обвинил студию 20th Century Fox в том, что фильм получил плохие отзывы. 

Проект, задумывавшийся как перезагрузка популярной франшизы по комиксам Marvel, получил рекордно низкую оценку на Rotten Tomatoes (всего 9%) и нелестные отзывы кинокритиков. Колумнист The Guardian охарактеризовал его как «нудную инди-драму, прикидывающуюся фильмом о супергероях», а обозреватель The New York Times, описывая героиню Кейт Мары, написал: «Ее героиня может заставить исчезнуть разные предметы. Я бы хотел, чтобы она поупражнялась с этой способностью на фильме, но через неделю-другую он и сам пропадет».

Транк отреагировал (вскоре после публикации пост был удален) обвинениями в адрес студии, выпустившей фильмПо его словам, во всем виноват финальный монтаж проекта: «Год назад у меня была фантастическая версия картины. И она получила бы отличные рецензии. Но, вероятно, вы никогда ее не увидите. Впрочем, такова жизнь». 

Споры вокруг «Четверки» возникли еще на стадии съемок. Инсайдеры рассказывали о «странном» поведении Транка и его конфликте со сценаристом и продюсером Саймоном Кинбергом. Как пишет The Hollywood Reporter, дела на съемочной площадке шли так плохо, что Кинбергу и продюсеру Хатчу Паркеру пришлось самим доснимать проект за 3 месяца до премьеры.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить