перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Писателю Александру Гарросу нужна помощь

Писателю и лауреату «Национального бестселлера» Александру Гарросу срочно нужна помощь — об этом написала в фейсбуке его жена Анна Старобинец.

У автора «[Голово]ломки» обнаружили злокачественную опухоль пищевода. «Масштаб катастрофы пока неясен — скорее всего, ясность будет к концу следующей недели. Но уже совершенно очевидно, что денег потребуется много, — пишет Старобинец. — Конкретная сумма пока неизвестна, но речь идет о десятках тысяч евро. Когда появится некий предварительный общий счет, я его, естественно, тоже выложу и снова попрошу вас о помощи, уже более предметно. Но деньги, если вы хотите помочь, можно начать переводить уже сейчас». Реквизиты для перевода указаны на странице Анны Старобинец.

Александр Гаррос родился в 1975 году в Новополоцке, в Белоруссии. С 1993 года работает журналистом — редактор отдела культуры в журнале «Эксперт», участник проекта «Сноб», редактор отдела «Общество» в журнале «Вокруг света». Совместно с Алексеем Евдокимовым написал роман «[Голово]ломка», за который в 2003 году получил премию «Национальный бестселлер». Также автор книг «Серая слизь», «Фактор фуры», «Чучхе».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить