перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Объявлены участники 26-го «Кинотавра»

Объявлены фильмы, вошедшие в основную программу 26-го российского кинофестиваля «Кинотавр», который пройдет в Сочи с 7 по 14 июня. 

Как пишет ТАСС, всего в конкурс попали 14 кинопроектов. Это фильм «Ангелы революции» от автора «Овсянок» Алексея Федорченко, новогодняя комедия Василия Сигарева «Страна О3», «Инсайт» Александра Котта и история о молодой монахине, отправляющейся в Тибет «Спасение» Ивана Вырыпаева. 

Также в программе участвуют «14+» Андрея Зайцева, «No Comment» Артема Темникова, «Гость» Дениса Родимина, «Находка» Виктора Демента, «Парень с нашего кладбища» Ильи и Антона Чижиковых, «Пионеры-герои» Натальи Кудряшовой, «Синдром Петрушки» Елены Хазановой, «Тряпичный союз» Михаила Местецкого, «Чайки» Эллы Манжеевой и «Про любовь» Анны Меликян. 

Здесь же состоятся три специальных показа — «Брата Дэяна» Бакура Бакурадзе, «Родины» Петра Буслова, а также хоррора Лео Габриадзе «Убрать из друзей».

Откроет фестиваль фильм  Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи», а на закрытии покажут «Зеленую карету» Олега Асадулина, в которой сыграли Виктория Исакова и Андрей Мерзликин. Жюри «Кинотавра» возглавит Алексей Учитель. 


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить