перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новые «Охотники за привидениями» выйдут в июле 2016 года

Новая версия «Охотников за привидениями» выйдет в международный прокат 22 июля 2016 года — об этом объявил в твиттере режиссер проекта Пол Файг.

Он же раскрыл имена четырех актрис, которые заменят в новом фильме прежних охотников. Это Кристен Уиг («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), участницы вечернего шоу «Saturday Night Live» Лесли Джонс, Кейт МакКиннон и звезда комедий «Копы в юбках», «Поймай толстуху, если сможешь» Мелисса МакКарти. Файг опубликовал в твиттере коллаж из фотографий актрис, однако, официального пресс-релиза от студии пока не последовало.

Новый фильм, как уже сообщалось, станет не продолжением, а тотальным перезапуском «Охотников за привидениями». Сценарий к нему пишет Кэти Дипполд, до этого работавшая вместе с Файгом над комедией «Копы в юбках» и ситкомом «Парки и зоны отдыха». Первоначально снимать новых «Охотников» должен был Айван Райтман, снявший две первые части с Биллом Мюрреем, Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, однако после смерти Рэмиса, бывшего его близким другом, он отказался от места режиссера.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить