перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Маша и Медведь» попал в список перспективных анимационных проектов Animation Magazine

Ведущий американский журнал об анимации Animation Magazine включил российский мультсериал «Маша и Медведь» в список 250 проектов, которые в будущем могут стать классикой.

Мультфильм стал единственным российским сериалом в рейтинге и занял 11-е место. Также в него вошли «Конь БоДжек», «Время приключений», «Атака титанов», «Мой маленький пони», «Юная лига справедливости», «Злые птички» и другие. 

«В первую очередь это, безусловно, заслуга наших авторов и нашей студии. Но слово «перспективный» предполагает большой путь — чтобы добиться такого результата в будущем, надо приложить еще много усилий сегодня. Поэтому попадание в этот список для нас — стимул развивать проект дальше», — рассказал «Известиям» продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко.

«Машу и Медведя» уже показывают на телеканалах в некоторых странах Европы, Азии и Латинской Америки. Права на показ мультфильма в США и Канаде уже приобрел Netflix. Видеосервис начнет его трансляцию в начале августа; всего планируется показ 52 серий. На английском языке Машу озвучила актриса Элси Фишер, голосом которой говорит Агнес в мультфильме «Гадкий я». 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить