перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Любовь» Гаспара Ноэ выйдет в России 3 сентября

Эротическая драма Гаспара Ноэ «Любовь» предположительно выйдет на российские экраны 3 сентября — сообщает «ТАСС» со ссылкой на прокатчика фильма Premium Film.

По словам представителя компании Ольги Ивановой, «Любовь» примет участие в Московском Фестивале и других киносмотрах. При этом прокатчики не боятся, что фильму могут отказать в прокатном удостоверении из-за откровенного содержания. «Действительно кино достаточно чувственное и пикантное, но для проката мы планируем использовать «софт» материалы», - сказала Иванова. Она также отметила, что у Premium Film есть опыт работы с подобными картинами и компания внимательно отслеживает ограничения на показ таких фильмов. «Это защита детей от рекламных материалов, время показа строго в ночные сеансы, особая работа с кинотеатральным персоналом. На самом деле гораздо сложнее в этом отношении со многими фильмами жанра «хоррор» широкого проката,чем с авторским кино для ограниченного проката», — пояснила она.

В новой работе автора «Необратимости» и «Входа в пустоту» Гаспара Ноэ «Любовь» рассказывается о любовном треугольнике. Драма снята в 3D, главные роли в ней сыграли Карл Глусман, Аоми Муйок и Клара Кристин. 

Смотрите также рецензию на «Любовь» Антона Долина, который назвал ее худшим фильмом Каннского фестиваля. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить