перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Иосиф Пригожин и звезды российской эстрады хотят бойкотировать «Русское радио»

Артисты российской эстрады намерены отказаться от сотрудничества с «Русским радио» — об этом сегодня станции «Говорит Москва» сообщил продюсер Иосиф Пригожин. 

Ранее стало известно, что Сергей Архипов, назначенный на должность гендиректора «Русской медиагруппы» на прошлой неделе, уже покинул ее из-за конфликта с Владимиром Киселевым и ФГУП «Госконцерт», который собирается купить «РМГ». По словам Архипова, глава «Госконцерта» передал ему пожелание новых акционеров убрать из эфира песни артистов продюсерского центра Дробыша и Иосифа Пригожина.

«Мы не будем принимать участие в «Золотом граммофоне», готовы сами отозвать свои песни и старые, и новые. Мы категорически против вообще появления Киселева рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице», — сказал Пригожин в интервью «Говорит Москва». По его словам, сейчас артисты готовят коллективное письмо учредителям «РМГ» об отзыве песен с «Русского радио».

«Если мы отзовем контент, то в эфире просто окажется дырка. Мы готовы создать свою радиостанцию, где будет худсовет, куда войдут Филипп Киркоров, Алла Пугачева, певица Валерия, Кристина Орбакайте и многие другие. Мы сами можем определить формат новой радиостанции и будем строить свое новое «Русское радио». Мы не допустим издевательства над нами», — заявил продюсер.

Как пишет «Коммерсант», в инициативную группу популярных исполнителей, которые собираются подписать письмо, вошли Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия, Стас Михайлов, Николай Басков, Стас Пьеха, продюсерский центр Виктора Дробыша и Макса Фадеева, Яна Рудковская. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить