перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Дилан Фэрроу ответила на заявление Вуди Аллена

Как пишет The Hollywood Reporter, Дилан Фэрроу снова публично высказалась в отношении сексуальных домогательств Вуди Аллена. На этот раз ее комментарий был посвящен заявлению Вуди, которое он сделал в прошлую пятницу в The New York Times.

В своем заявлении он сказал, что никогда не делал того, в чем его обвиняют, а все обвинения назвал полностью выдуманными, причем не столько самой Дилан, сколько ее матерью Мией Фэрроу. «Я любил Дилан и надеюсь, что однажды она поймет, как ее обманули, лишили любящего отца из-за того, что гнев для матери оказался важнее, чем благополучие дочери», — написал Аллен, добавив, что больше комментировать эту ситуацию не намерен. Дилан же ответила на это словами: «Я никогда не колебалась в описании того, что он со мной сделал. Я буду жить с воспоминаниями об этом до конца жизни». По ее словам, заявление Аллена является «пересказом старых юридических заключений, искаженной информации и откровенной лжи», которые он использовал против нее на протяжении прошедших 20 лет. 

Драма вокруг бывшей семьи Вуди Аллена и Мии Фэрроу развернулась в начале этого месяца, когда Дилан опубликовала в The New York Times открытое письмо, в котором повторно обвинила режиссера в том, что, когда ей было 7 лет, он подверг ее сексуальным домогательствам. Первый раз Дилан и Миа Фэрроу выдвинули обвинения против Вуди Аллена в 1992 году — тогда суд не нашел весомых доказательств вины режиссера, и супруги разошлись. Недавно за Аллена заступился их общий с Мией приемный сын Мозес — по его словам, воспоминания Дилан являются выдумкой и продиктованы желанием угодить матери. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить