перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Дайджест трейлеров за выходные: «Безумный Макс», «Голодные игры», «Бивень»

В минувшие выходные кинокомпания Warner Bros. обнародовала первый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», который выйдет в прокат 14 мая следующего года. Фильм станет четвертой частью постапокалиптической франшизы австралийского режиссера, автора «Иствикских ведьм» Джорджа Миллера. Офицера Макса Рокатански, вместо Мела Гибсона в нем играет Том Харди, а в роли его соратницы, воительницы Императрицы Фуриосы снимается Шарлиз Терон.

Также в выходные вышел первый полный трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» — экранизации заключительного романа трилогии Сьюзен Коллинз, премьера которого состоится 20 ноября. В отличие от обнародованных ранее тизеров новый ролик не притворяется обращением президента Кориолана Сноу к жителям Панема, а показывает, как быший распорядитель Голодных игр Плутарх Хевенсби (Филип Сеймур Хоффман) обсуждает план сопротивления Капитолию с президентом 13 дистрикта Альмой Койн (Джулианна Мур).

«Бивень» — странный хоррор сценариста и режиссера «Догмы» и «Клерков» Кевина Смита. В нем рассказывается про блогера Уоллеса Тедди, который записывает подкасты о необычных людях и их историях. Получив однажды письмо от таинственного мореплавателя, живущего в канадской глуши, Тедди отправляется брать у того интервью и пропадает без вести. Как выясняется, переступив порог дома лесного затворника, журналист попадает в плен и становится объектом для медицинских экспериментов — с помощью операций автор письма пытается превратить Тедди в моржа. Фильм выйдет в России 9 октября.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить