перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Apple ищет журналистов для работы над приложением News

Фотография: http://techcrunch.com/

Apple объявила набор редакторов для работы над своим новым сервисом News, пишет Financial Times. Соответствующее объявление появилось на корпоративном сайте компании 13 июня. 

В описании вакансии говорится, что журналистам придется заниматься подбором самых интересных и актуальных новостей, которые не могут быть распознаны существующими алгоритмами поиска, составлять контент для почтовых рассылок, а также взаимодействовать с крупнейшими информационными агентствами. Претенденты на должность должны иметь не менее пяти лет опыта работы в новостных службах и понимать особенности работы с цифровым контентом. 

Компания анонсировала сервис Apple News на прошлой неделе. Ожидается, что он станет агрегатором новостей, который будет подстраиваться под предпочтения пользователя, и заменит существующий аналогичный проект Newsstand. Накануне Apple также заключила соглашения с газетами Financial Times, The New York Times, The Guardian и The Economist. Издания будут ежедневно предоставлять сервису свои материалы в обмен на часть доходов News от рекламы.
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить