перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Афиша–Рестораны» попала в список лучших приложений года в App Store

Приложение «Афиша–Рестораны» попало в список лучших приложений года по версии редакторов App Store, заняв 24-ю строчку рейтинга. В отбор попали «самые визионерские, новаторские и неотразимые приложения года».

«Мы устраивали дебаты. Мы спорили. У всех были свои фавориты, но, составляя список лучших, мы не могли позволить себе сомневаться», — говорится в описании списка.

Список лучших приложений возглавил универсальный фоторедактор создателей Facetune Enlight. Второе место досталось Periscope, который позволяет устраивать прямые трансляции для своих друзей, а третье — Pacemaker, приложению, с помощью которого можно сводить треки и создавать миксы. Также в списке — агрегатор журналов Bigmag, лингвистическая социальная сеть Lingvo Live, аналог инстаграма Snapster, придуманный для пользователей «ВКонтакте», клиент «Рамблер.Почты» и другие полезные приложения. Полный список можно посмотреть на iTunes.

В бесплатном приложении «Афиша–Рестораны» доступны все 6 тысяч ресторанов и баров, проверенные списки лучших мест, подборки заведений по геолокации, а также тематические — по гастрономической концепции и атмосфере (от мест с лучшими завтраками до заведений, в которых можно отметить праздник); работает также традиционный поиск ресторана со всей важной информацией, возможность добавить новое место, быстро оценить заведение или написать отзыв. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить