перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Участники The Mars Volta и Фли собрали супергруппу

Участники прог-рок-группы The Mars Volta, объявившей о своем распаде осенью 2012-го, снова работают вместе — причем не с кем-нибудь, а с басистом Red Hot Chili Peppers Фли, с которым они создали совместную группу Antemasque. Об этом сообщает канадский сайт Exclaim.

На данный момент все свидетельства существования Antemasque сводятся к одному видео с репетиции, на котором Омар Родригес-Лопес, Седрик Бикслер-Завала и Фли просто произвольно трогают свои инструменты и болтают, и — что, конечно, важнее — опубликованной на ютьюбе песне «4 AM», которая звучит ровно так, как и можно было себе представить альянс этих музыкантов. То есть — быстро, громко, в меру истерично и очень виртуозно. Никаких официальных планов относительно альбомов или выступлений Antemasque пока не обнародовали.

Интересно, что это не первая в этом году супергруппа с участием музыкантов The Mars Volta и RHCP: в январе также было объявлено о том, что Омар Родригес-Лопес создал совместный ансамбль с Джоном Фрусчанте под названием Kimono Kult.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить