перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Twin Shadow разбирается с парадоксами любви в новом сингле

Американский музыкант Джордж Льюис-младший, он же Twin Shadow, один из самых интересных и талантливых представителей жанра чиллвейв, выпустил песню «To the Top» — первое за долгое время собственное сочинение (несколько месяцев назад Twin Shadow почему-то записал серию кавер-версий).

«To the Top» — сильная вещь: это уже не столько чиллвейв, сколько восьмидесятнический стадионный поп немного в духе Джесси Уэр и прочих людей, возрождающих традиции благородной коммерческой эстрады 25-летней давности. Торжественный оркестровый звук, душеспасительная мелодия с интересными поворотами, истовый хор — в общем, не песня, а селф-хелп-мотиватор на VHS-кассете, притом весьма убедительный. 

Как сообщает лейбл музыканта 4AD, сейчас Twin Shadow работает над следующим своим альбомом после позапрошлогоднего «Confess». Сам же Льюис-младший комментирует «To the Top» следующим образом: «Что делать, когда ты понимаешь, что кто-то тебе не подходит? Или когда ты обнаруживаешь, что не можешь кем-то обладать целиком и полностью? Ты хочешь быть с ним так сильно, и это больно, но по мере того как любовь развивается, ты теряешь контроль, и это приводит к фрустрации». Ну и так далее — в том смысле, что песня пытается все эти чувства передать и искупить.

«To the Top»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить