перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Три новости, которые стоит узнать с утра

Ratatat выпустили новый трек «Cream on Chrome» — благодаря нему вспоминаешь, почему группа может себе позволить практически слот хедлайнеров на «Коачелле» — классический и узнаваемый стиль добавил к себе еще немного грува. О песне все писали вчера, и продолжают этой ночью — но лучшего из нового для начала недели не найти.

Канье Уэст выступил с концертом в Ереване (сейчас он с женой находится в Армении перед столетием со дня геноцида армян) — «Touch The Sky», «Stronger», «Power», «All of the Lights», «Jesus Walks» и «Good Life», на которой Уэст прыгнул в озеро (потому что может); практически программа «лучшее, любимое, только для вас». После прыжка в озеро концерт прекратился, а Уэсту пришлось выбираться из толпы набежавших фанатов. Смотреть с отметки 45:50, зрелище потрясающее.

На сайте NPR можно послушать стрим нового альбома Squarepusher — не хочется делать скоропалительных выводов после беглого прослушивания, но, кажется, Дженкинсон, как и ожидалось, подмял под свою собственную безбашенную музыку примерно всю современную электронику; получилось блестяще.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить