перейти на мобильную версию сайта
да
нет

The Bug записался с Grouper

Кевин Мартин, он же The Bug, он же GOD, он же основатель проекта King Midas Sound, один из главных в мире специалистов по музыке, состоящей преимущественно из низких частот, как мы уже сообщали, в конце августа выпускает новый альбом под своим главным псевдонимом The Bug. Пластинка называется «Angels and Devils» и будет состоять главным образом из разных коллабораций. Совместные треки с Death Grips и Гонджасуфи мы уже слышали, теперь опубликовано еще две песни.

Первая из них сделана вместе с Лиз Харрис, она же Grouper, замечательной американской деятельницей экзистенциального эмбиента; бас тут не столько давит, сколько пульсирует; вообще, получилась очень объемная вещь про взаимодействие разных частот. Вторая, «Function», — коллаборация с британским рэпером Мангой, и это более привычная для Мартина вещь со злобным ритмом и скоростной читкой.

Напомним, не так давно Мартин приезжал со своим проектом King Midas Sound в Москву, и по просьбе «Волны» у него взяла интервью лидер группы «Наадя» Надежда Грицкевич.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить