перейти на мобильную версию сайта
да
нет

The Bug анонсировал альбом и выпустил треки с Death Grips и Gonjasufi

Британский музыкант Кевин Мартин, наиболее известный как The Bug, 25 августа наконец выпустит новый альбом. Называться пластинка будет ни много ни мало «Angels and Devils».

Предыдущий альбом The Bug «London Zoo» вышел еще в 2008 году. Все эти шесть лет The Bug отнюдь не бездействовал — то выпускал треки на основанном им лейбле Acid Ragga, то публиковал EP. Известно, что к работе над «Angels and Devils» The Bug привлек Death Grips, Лиз Харрис, Ингу Коупленд и Gonjasufi. Ух.

Ниже можно послушать новые треки The Bug «Save Me» и «Fuck a Bitch», записанные с Gonjasufi и Death Grips соответственно, — судя по ним, Мартин продолжит делать сумрачную музыку, основанную на тяжелом басе, — а также отрывки из этих песен, слитые в имитирующем Soundcloud плеере Soundbug (когда ваш экран к середине трека начнет сходить с ума, не пугайтесь — так задумано).

Кстати, в эту пятницу Мартин приедет в Москву — правда, не в качестве The Bug, а в составе группы King Midas Sound, пять лет назад выпустившей восхитительный альбом «Waiting for You».

Совместный трек The Bug и Death Grips

Совместный трек The Bug и Gonjasufi

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить