перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Silver Mt. Zion сделали танцевальную версию «Hang on to Each Other»

Удивительные известия из мира канадского построка: Silver Mt. Zion (точнее — Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra), лучшая группа из каталога ключевого для жанра лейбла Constellation, выпустившая в прошлом году весьма удачный альбом «Fuck Off Get Free We Pour Light on Everything», анонсировала выход новой EP «Hang on to Each Other», причем запись это будет в жанре, не побоимся этого слова, танцевальной музыки.

Чтобы никто не подумал, что это запоздалая первоапрельская шутка, SMZ уже опубликовали титульный трек с пластинки — собственно, радикально переделанную «Hang on to Each Other», изначально вышедшую на великом альбоме группы «Horses in the Sky» и теперь называющуюся «Birds Toss Precious Flowers». Оригинальная «Hang on to Each Other» была полностью акустической записью, сделанной в лесу у костра почти а капелла; теперь это пронзительный 12-минутный электронный номер с женским вокалом, хотя пафос тот же, что в оригинале: возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке. Второй трек на EP, которая выйдет в конце апреля, называется «Any Fucking Thing You Love» и, судя по всему, представляет из себя другой электронный вариант той же песни.

К треку также предлагается развернутое открытое письмо группы, где объясняется, что задумка сделать хаус-версию «Hang on to Each Other» у музыкантов была сразу (уж больно аккорды в песни похожи на традиционную хаус-гармонию), что танец тоже есть вид революции и что никакой иронии во всей этой затее нет. И хотя отсутствие иронии никогда никого не красит, Silver Mt. Zion — тот редкий случай, когда этим обстоятельством можно пренебречь.

«Birds Toss Precious Flowers»

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить