перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Сайт Hypemachine опубликовал список главных музыкантов года

Сайт Hypemachine, самый популярный агрегатор музыкальных блогов, опубликовал свои традиционные списки музыкантов и треков года (второй даже можно послушать в виде микса).

Поскольку Hypemachine — в первую очередь агрегатор, то и список они составляют, основываясь не на собственном мнении, а на том, как часто тот или иной музыкант упоминался в блогах. Первая десятка выглядит вот так:

10. Jagwar Ma
9. Daughter
8. AlunaGeorge
7. London Grammar
6. Daft Punk
5. HAIM
4. James Blake
3. Phoenix
2. Chvrches
1. Disclosure

Как обычно у Hypemachine получается, тут в первую очередь новые и молодые музыканты. Все вполне логично: не слишком популярные в России Chvrches — чуть ли не любимая группа всех пользователей тумблера, Diclosure — одна из самых популярных молодых групп у критиков в этом году, опять же, маловажные для России Phoneix громко вернулись с новым альбомом и так далее. Список альбомов Hypemachine в этом году не опубликовали и, видимо, уже не опубликуют — но в их итогах года исторически всех интересуют в первую очередь музыканты. Топ музыкантов сопровождают очень смешные картинки, так что его стоит посмотреть на сайте.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить