перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Редакция Rap.ru покинула сайт из-за разногласий с владельцами

Редакция лучшего российского сайта про хип-хоп Rap.ru опубликовала заявление о том, что ее сотрудники практически в полном составе прекращают работу над изданием.

Согласно открытому письму сотрудников сайта, с 23 мая Андрею Никитину, Руслану Муннибаеву, Николаю Редькину и другим редакторам отключили доступ к ресурсу. Свое нежелание работать дальше на Rap.ru редакция объясняет давлением владельцев на редакционную политику издания: «Будьте готовы к тому, что те совладельцы сайта, что сейчас у руля, могут запретить вам упоминать группу 25/17 или ставить клипы артистов «Газгольдера», а всякий раз, когда на сайте появляется клип L’One, будут говорить, что вы берете деньги у Black Star», — пишут журналисты, обращаясь к новой команде сайта. Подробнее комментировать данную информацию «Волне» бывшая редакция Rap.ru отказалась.

Сайт rap.ru был основан в 2004 году. В какой-то момент он принадлежал лейблу Respect Production, однако на данный момент его совладельцем, по некоторым данным, является продюсер Нойза МС и других артистов Григорий Зорин.

Бывшая команда Rap.ru основала сайт The Flow, за судьбой и публикациями которого редакция «Волны» будет пристально следить — и вам советует.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить