перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Распалась группа The Retuses

Московская группа The Retuses прекратила существование. Об этом стало известно из сообщения, которое The Retuses распространили в социальных сетях:

«Друзья, внимание! С сегодняшнего дня группа The Retuses прекратила существование в ее нынешнем виде. Однако лидер и основатель коллектива Михаил Родионов принял решение продолжить концертную деятельность самостоятельно. В связи с этим сообщаем, что все запланированные концерты в октябрьском туре СОСТОЯТСЯ и пройдут в формате сольного выступления Михаила: 23 октября — Воронеж, КК «Петровский», 24 октября — Волгоград, «Белая лошадь», 25 октября — Ростов-на-Дону, «Бухарест», 26 октября — Краснодар, Sgt. Peppers Bar. Участники группы сердечно благодарны всем за любовь и поддержку и с радостью будут сообщать обо всех своих творческих планах. Пожалуйста, оставайтесь с The Retuses, и спасибо!»

Менеджер группы Иван Белаш рассказал «Волне» о том, что группа распалась из-за «внутренних противоречий между участниками»: «Михаил в дальнейшем решил развиваться именно сольно — хотя, возможно, он соберет других музыкантов. Права на название The Retuses у него, никто из ребят не возражает. Накопились разные причины для распада, и ребята просто решили разойтись». The Retuses прекратили существование еще после концерта в Киеве, который прошел 27 сентября. Михаил сейчас находится на Украине, где, в частности, сотрудничал с местной студией «ШООМ». На эту осень тем не менее запланирован выход клипа группы, который снимался на Пикнике «Афиши», а к Новому году, говорит Иван, выйдет еще один клип The Retuses.

В прошлом году The Retuses выпустили альбом «Astra», премьера двух песен из которого состоялась на «Волне».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить