перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Первая петербургская вечеринка Boiler Room пройдет 2 октября

Первая петербургская вечеринка из серии Boiler Room пройдет в следующий четверг, 2 октября, сообщили «Волне» организаторы.

Выступят британский электронщик Люк Вайберт, а также оренбургский продюсер Георгий Котунов, он же Long Arm, игравший в прошлом году на Пикнике «Афиши», Влад «Monokle» Кудрявцев (его последний альбом «Saints» вышел в 2012-м), Алексей «Nocow» Никитин и Flaty.

Как обычно, место проведения держится в секрете — гости узнают адрес за день до мероприятия. Напомним, что Boiler Room — это передвижная онлайн-вечеринка, которая проходит в разнообразных секретных местах по всему миру и одновременно с этим транслируется по интернету. На Boiler Room выступали Том ЙоркДжейми ххFour TetDisclosureBoris и Merzbow и многие другие. В России Boiler Room запускается при поддержке Adidas Originals. Первая российская вечеринка Boiler Room прошла в Москве 17 июля.

Люк Вайберт — электронщик со множеством псевдонимом, бравшийся за инструментальный хип-хоп, эйсид-техно, трип-хоп и многое другое, выступавший вместе с героем недели Афексом Твином и не раз приезжавший в Москву. Угадать, что Вайберт будет играть на петербургской Boiler Room, сложно, но, очевидно, нечто в духе вышедшей в этом году пластинки «Ridmik». Так звучит заглавный трек с нее

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить