перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Николас Джаар выложил трек после поражения сборной Чили

«Если Чили выиграет, выложу новый трек», — заявил в субботу в твиттере Николас Джаар, американский электронный музыкант чилийского происхождения. Сборная Чили в 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2014 года уступила сборной Бразилии — что вдвойне обидно, по пенальти со счетом 2:3. Джаару, однако, это не помешало дать ссылку на трек The Hellen Hollins Singers «Consolation» в его переработке, послушать можно ниже.

Джааровская версия «Consolation» — это довольно замечательный дискогоспел, в котором характерная работа Николаса с басом и синтезаторами заметна лишь после отметки 1:00. Понять, насколько радикально переработка отличается от оригинала, довольно трудно с учетом того, что собственно оригинал так уж с ходу в интернете не найти — информация о The Hellen Hollins Singers вообще более-менее ограничивается несколькими песнями несколькими песнями на ютьюбе. В любом случае, на звание полноценного нового трека Джаара «Consolation» вряд ли тянет — однако и на том спасибо.

Сейчас Джаар в качестве участника дуэта Darkside в мировом турне — следующий их концерт пройдет 2 июля на фестивале Open’er.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить