перейти на мобильную версию сайта
да
нет

L'One записал с «Наадей» новую версию «Пиратов»

Леван Горозия, более известный как L'One, записал с группой «Наадя» версию их трека «Пираты» (песня вошла в вышедший сегодня альбом «Одинокая вселенная»), пробуя провести аналогию между собой и пиратами — учитывая, что живая версия песни заканчивается цитатой из «Деревни» «Кровостока», то можно сказать, что круг взаимоотношений Надежды Грицкевич с русским рэпом замкнулся. Заканчивается трек отрывком из «Кавказских напевов» группы «Орэра» — следуя заветам известной группы из Ростова, Горозия не забывает свои корни.

Чтобы понять, как всё это произошло, «Волна» получила комментарии от обоих участников записи:

Леван Горозия: «Мне творчество «Наади» открыл мой звукорежиисер Никита, с которым мы как раз работали над альбомом «Одинокая Вселенная». Сразу же «100 Дней» попали в фонотеку. Я фанат Нади Грицкевич. Это моя музыка. Мое настроение. После первого прослушивания песни «Пираты», в голове сразу возникла картина, как круто бы она вписалась в историю «Одинокой Вселенной» и, познакомившись с Надей лично, моя сумасшедшая идея была одобрена ею. После чего мы начали думать, как реализовать этот нехарактерную для моего жанра песню. Это здорово, что у нас в стране есть такие инди-артисты, и есть такая музыка. И о таких артистах должны знать как можно больше людей!»

Надежда Грицкевич: «Леван позвонил мне где-то полгода назад, сказал, что ему очень нравится наша песня «Пираты» — и он хотел бы сделать на неё ремикс. Мы встретились, он оказался душечкой, между делом мы случайно разбили его новую машину, о чём даже вышла новость на Lifenews (новый виток популярности!) В общем, знакомство было феерическое, и нельзя было оставлять его без продолжения! Мне нравится, что Леван открыт всему новому: думаю, очень важно в закрытом хип-хоп сообществе не запираться только на «своих» артистов. У нас ведь в России как — «Каста» отдельно, Вячеслав Малежик отдельно, On-the-Go отдельно. Хочется же иногда взять это всё и встряхнуть! Ну а по поводу фидбека я лишь могу процитировать одного мудреца. Он сказал: «Soon as they like you make 'em unlike you. Cause kissing people ass is so unlike you» (на всякий случай сообщим читателям, что мудрецом является Канье Уэст — прим. ред).

L’One feat. Наадя – «Пираты»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить