перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Концерт Тори Эймос и фестиваль Park Live в Киеве отменены

«Дорогие друзья, с тяжелым сердцем вынуждены сообщить об отмене запланированных шоу: Tori Amos (17 июня «Октябрьский»), Die Antwoord, Deftones, Skillet, Enter Shikari, Wolfmother (26–29 июня в Stereo Plaza) и Wild Beasts (28 июня в Sentrum)», — гласит сообщение на сайте концертного агентства «Мельница». Все эти музыканты, кроме Тори Эймос, должны были выступить в Киеве в рамках фестиваля Park Live.

Причина отмены концертов следующая: «События в Украине не способствуют организации концертных мероприятий, проведение которых не совсем уместно на данном этапе. Верим в то, что ситуация в стране разрешится мирным путем и мы с чистой совестью сможем организовывать массовые мероприятия». 

Вернуть билеты можно только с 10 июля: для этого необходимо записаться на сайте или по телефону +38 063 718 21 15 в будние дни с 11.00 до 15.00, а затем после уведомления прийти в офис с паспортом исключительно в согласованное время («покупателям, пришедшим без согласования времени, будет отказано в возврате»). Более подробно процедура описана здесь.

Ранее в Киеве были отменены концерты The National и Motörhead.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить