перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Концерт «Наади» на Нашем радио можно посмотреть и послушать целиком

Вчера вечером «Наадя», русскоязычный проект музыкантов группы Moremoney во главе с Надеждой Грицкевич, дала концерт в рамках программы «Живые» на Нашем радио. Событие само по себе вполне беспрецедентное для новой русской музыки, а теперь этот концерт еще и можно целиком посмотреть на YouTube.

Программа «Живые» выходит на Нашем радио каждый будний день и длится два часа. За эти два часа «Наадя» исполнила дюжину песен, среди них — новая вещь «Сестра» и кавер-версия «Как же я был слаб в те дни» группы «Утро». Также имеются забавные интерлюдии, в которых ведущий программы Семен Чайка и музыканты с переменным успехом отбиваются от претензий традиционной целевой аудитории радиостанции.

Напомним, что «Наадя» дала свой первый концерт на Пикнике «Афиши»-2013, фигурировала в списке самых перспективных новых групп по версии «Волны»; кроме того, в конце октября на нашем сайте состоялась премьера сингла группы «Спаси». Редакция «Волны» выражает надежду, что и пребывание «Наади» на Нашем радио данной передачей не ограничится.

Концерт «Наади» в рамках программы «Живые» на Нашем радио

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить