перейти на мобильную версию сайта
да
нет

How to Dress Well опубликовал клип про любовь и потерю

Том Крелл, он же группа How to Dress Well, один из самых чувствительных представителей нового R'n'B, выпустил еще одну песню со своего грядущего альбома «What Is This Heart?». Называется она «Face Again» и сопровождается клипом, который является второй частью видеотрилогии, начатой песней и клипом «Repeat Pleasure»

С точки зрения звука «Face Again» мощнее и жестче, чем предыдущие обнародованные песни с пластинки: строится она на низкочастотном напряжении и тяжелом бите, которые обволакивает привычно трогательная, возвышенная и ранимая мелодия; получается, надо признать, чрезвычайно красиво и драматично. То же самое можно сказать и о видео: если «Repeat Pleasure» рассказывало о любви между медсестрой и внуком умирающего в больнице старика, то «Face Again» показывает, что с героями происходит после смерти этого самого старика, — и вообще размышляет о том, как люди переживают потерю; сам Том Крелл здесь выступает кем-то вроде духовного наставника.

Альбом «What Is This Heart?» выходит в свет 24 июня, также с него доступна песня «Words I Don't Remember». В прошлом году Крелл приезжал с концертом в «Стрелку» и рассказал «Волне» о своих творческих методах.

«Face Again»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить