перейти на мобильную версию сайта
да
нет

DJ Oguretz снял треш-хоррор-клип к 1 апреля

Сергей Мезенцев, ведущий программы «Реутов ТВ» и автор проекта DJ Oguretz, опубликовал сегодня новый клип на песню «Horror Trash». Как и раньше, музыкально это вдохновленная рейвами 90-х электроника, а визуально — остроумная короткометражка, на этот раз в духе отечественного любительского треш-кино.

Мезенцев рассказал «Волне» об истории создания клипа: «Дело было вот как. Моя жена очень любит фильмы про зомби, но хороших фильмом про зомби мало, поэтому она быстро переключилась на фильмы про зомби второго сорта (извините за каламбур). Но и они быстро кончились. Фильмов третьего сорта больше всего (крайне рекомендую посмотреть большой пьяной компанией вот это). Но всему приходит конец, и вот однажды меня подзывают к ноутбуку со словами: «Ты должен это увидеть». Так мы открыли для себя целый пласт российского любительского треш-кино. Новый клип своего идиотского проекта DJ Oguretz я решил снять с королем сибирского треш-кино Виктором Мурзиковым и по его сценарию. Витя хороший парень, работает грузчиком и все свои деньги тратит на производство кино (вот его фильм «Последнее лето. Город зомби»). Ну, в общем, вот. В лучших традициях с максимальным количеством ошибок и идиотизма».

Проект DJ Oguretz был придуман Мезенцевым в прошлом году. Дебютный клип на песню «Let the Music Fuck You» попал в список лучших клипов года по версии «Волны», с тех пор было опубликовано еще два клипа — «Dreams Come True» и на совместную песню с группой Найка Борзова Killer Honda «Golden Eagle».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить