перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Защитники потребителей сообщили о нападении на их офис «нашистов-титушек»

На московский офис Общества защиты прав потребителей напали неизвестные молодые люди в масках, сообщил глава организации Михаил Аншаков в своем фейсбуке.

По оценке юриста общества Андрея Семенова, нападавших было 20 человек, некоторые из них носили казачьи шапки. Аншаков же сообщил о 50 «нашистах-титушках», ворвавшихся в офис на Смоленском бульваре вместе со съемочной группой НТВ. «Из физического ущерба у нас вмятина в столе от стула, с помощью которого они хотели продемонстрировать, что будет с головами сотрудников ОЗПП», — рассказал юрист.

Михаил Аншаков входит в «Комитет солидарности с Майданом», который собирает гуманитарную помощь для украинских оппозиционеров, пострадавших во время столкновений с силами правопорядка. «Они требовали, чтобы мы прекратили помощь фашистам и бандеровцам, пытались у нас что-то найти», — рассказал Семенов «Московским новостям».

Также глава ОЗПП связывает нападение с предстоящим митингом против ограничений интернет-торговли, запланированным на 8 февраля. Узнать, зачем организация решила вывести людей по этому поводу, можно здесь.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить