перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Заработал бесплатный вайфай на Калининской линии

Заработал бесплатный вайфай на желтой, Калининской линии московского метро. Об этом «Городу» сообщил оператор «МаксимаТелеком», который предоставляет эту услугу пассажирам.

Один из авторов блога на «Большом городе» подтверждает эту информацию и со ссылкой на пассажиров указывает, что интернет на желтой ветке «летает».

Сеть была запущена в опытном режиме еще 4 февраля. Официально сеть заработает только 17 февраля, однако в некоторых поездах ее можно поймать уже сейчас. «Сегодня, до официального объявления о запуске, решили обновить прошивку базовых станций — это займет два дня, возможны перебои связи в некоторых вагонах, но в большинстве поездов сеть будет доступна», — говорится в письме представителя компании в редакцию «Города». 

Бесплатный вайфай уже работает на Кольцевой линии. По словам чиновников, его качество хуже, чем мобильного интернет в сети 3G. До конца февраля сеть появится и на Сокольнической ветке. Согласно планам оператора, к середине сентября, интернетом будут охвачены поезда на всех ветках московского метро.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить