перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Японские напитки Dydo привезли в Россию

Автоматы с японскими прохладительными и горячими напитками Dydo появились в Москве. В них можно приобрести воду с соком юдзу, с маточным молоком, но самая главная ценность — зеленый чай без сахара.

Как рассказали «Городу» представители компании в России, в ближайшее время она увеличит количество автоматов «в местах большого человеческого трафика», в том числе они появятся в парках, университетах, розничных магазинах и в торговых центрах. Сейчас Dydo установлены в «Шереметьево-аэроэкспресс», бизнес-центрах «Гранд Сетунь Плаза», West Park Plaza и так далее. Кроме того, один из них находится у здания Департамента транспорта по адресу Садовая-Самотечная, 1. Представители Dydo заявили, что правительство Москвы входит в часть партнерской программы.

Продажи напитков будут осуществляться в Москве, а позднее и в Петербурге. Торговые автоматы собраны в Японии и созданы с учетом энергосберегающих технологий, как обещают, они не окажут негативного воздействия на окружающую среду. Сами напитки также произведены в Японии. 

Фотография: «Афиша–Город»

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить