перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Второе кафе «Чито-Ра» откроется на Сущевском Валу

На следующей неделе откроется второе заведение грузинского кафе «Чито-Ра», рассказал «Городу» генеральный директор места Владимир Солодилов. В новом кафе несколько расширили меню, и в отличие от первого места зарождающейся сети здесь будет продаваться алкоголь.

Кроме очень хороших и очевидных хинкали (по-горски, то есть с мясным фаршем, — 40 р., с кинзой — 50 р.) или хачапури (по-аджарски — 340 р., по-мегрельски — 295 р.) здесь будут подавать холодные и горячие закуски, супы, блюда на углях — все в рамках традиционной грузинской кухни. Так, сациви из индейки обойдется в 310 р., лобио — в 155 р., суп-харчо стоит 210 р., цыпленок табака с аджикой — 280 р., запеченный сулугуни — 280 р., свиной шашлык — 280 р. 

Интерьер нового «Чито-Ра» не стали усложнять: как и в заведении на Казакова, 10, здесь много массивных деревянных деталей, картины с грузинскими сюжетами и в целом непритязательный декор — впрочем, интерьер здесь играет десятую роль, основной акцент в «Чито-Ра» делают на кухню.

Кафе заработает по адресу Сущевский Вал, влад. 14б, и целиком займет отдельно стоящее двухэтажное здание общей площадью около 200 квадратных метров.

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить