перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Вместо «Охоты на лобстера» на Новом Арбате заработает «Вареничная №1»

Исполинский двухэтажный ресторан «Охота на лобстера» на Новом Арбате закрылся. На его месте владельцы планируют открыть два новых заведения с отдельными входами. Одним из них станет третья точка сети «Вареничная №1», а по поводу второй половины почившего морского ресторана решение еще не принято.

«Охота на лобстера» заработала в августе прошлого года, всего за несколько дней до принятия продуктовых санкций. Суть концепции заведения была в возможности поесть канадских лобстеров за небольшие деньги. Очень быстро закупленные запасы лобстеров закончились, ракообразные из теплых морей, закупаемые в Азии, не подходили по качеству и не были такими дешевыми — какое-то время ресторан продавал их по себестоимости, пока не начал работать в убыток. Проект пришлось закрыть.

Вареничная откроется через месяц, пояснили «Афише–Город» в пресс-службе ресторанного холдинга, в который также входят кафе сети «Руккола» и ресторан «Тарантино». В новой точке будет более современный дизайн, чем в других «Вареничных №1» (еще два заведения под этой вывеской работают на Старом Арбате и на 2-й Брестской), но меню останется неизменным — 17 видов вареников и безвременная классика советской кухни.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить