перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Vivino запустили списки лучших вин по странам

Мобильное приложение о вине Vivino добавило новую опцию — Verified Wine Lists: теперь в приложении доступны списки лучших вин по странам.

Vivino — это мобильное приложение, которое позволяет отсканировать этикетку бутылки вина и посмотреть, как о нем отзываются другие пользователи. Списки включают по 25 лучших вин в каждой из ценовых категорий — для России создано два рейтинга: вина стоимостью до 500 и больше 500 р. Списки выстраиваются по отзывам и оценкам пользователей и обновляются каждую неделю. Насколько удачно будет работать приложение, будет ясно со временем. Сейчас, например, российский список немного путаный: лучшее вино в рейтинге имеет оценку всего 3,5 балла из 5 возможных.

Подобное приложение есть и у «Афиши» — «Вино на каждый день». Все бутылки, представленные в гиде, были открыты, продегустированы, сфотографированы и описаны сотрудниками журнала «Афиша–Еда». В базе представлены вина, которые продаются в московских супермаркетах и специализированных магазинах — а точнее, приложение показывает, в каком ближайшем магазине продается определенное вино. Здесь тоже есть список лучших вин — созданный, впрочем, на основе субъективной оценки сотрудников «Еды». База постоянно пополняется, а цены обновляются.

Так выглядят странички вин в приложении.

Так выглядят странички вин в приложении.

Фотография: vivino.com/

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить