перейти на мобильную версию сайта
да
нет

«Вай мэ!» открыли ресторан на фудкорте «Метрополиса»

Сеть грузинских ресторанов «Вай мэ!», которая до этого была представлена в Москве двумя заведениями, открыла точку на фудкорте торгового центра «Метрополис», рассказала «Афише» основательница проекта Хатуна Колбая.

Фотография: facebook.com

Это первое грузинское заведение, работающее в Москве в режиме фудкорта, рассказала Колбая. Устроено тут все примерно так же, как и в отдельных кафе сети: еду готовят на глазах посетителей на открытой кухне, клиентам раздают пейджеры, которые оповещают их, когда еда готова, и так далее. Сменить пришлось только подносы — в соответствии с правилами торгового центра — и отказаться от многоразовой посуды.

Меню нового «Вай мэ!» в точности повторяет еду в предыдущих местах: здесь есть первое грузинское блюдо-гибрид, придуманное Колбаей, хачапури-бургер (160 р.), хачапури по-аджарски — традиционное за 200 р. и без глютена (тоже местное изобретение) за 220 р. и так далее.

В ближайшие месяцы сеть разрастется еще шире: на очереди «Вай мэ!» в здании Высшей школы экономики на Мясницкой улице и кафе в Беляево.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить