перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Таганском парке открылся большой батутный парк под открытым небом

В Таганском парке Москвы открылся большой батутный парк под открытым небом Up & Fly, в который будут пускать и детей, и взрослых, сообщила «Афише» пресс-служба парка. Пространство включает 13 различных батутов для любителей и профессионалов разного уровня спортивной подготовки, а также два скалодрома.

Фотография: Таганский парк

По словам представителей парка, это единственный батутный комплекс в Москве. Восемь из 13 батутов рассчитаны только на детей. Еще четыре — профессиональные, оборудованные беговой стеной и специальным балконом для выполнения различных трюков. Самая большая гордость парка — гигантский батут Super Tramp высотой два метра и с сеткой площадью 25 квадратных метров, на котором смогут тренироваться профессиональные спортсмены. В течение всего лета в парке будет работать школа акробатического искусства.

Помимо батутов в парке работают два скалодрома с трассами разной степени сложности — тут смогут лазать как дети и начинающие, так и продвинутые скалолазы. 

15 минут прыжков на батуте обойдутся в 200 р., лазания по скалодрому — в 300 р. Предусмотрен также абонемент на 5 занятий — в зависимости от батута и возрастной группы цены колеблются от 1000 до 3000 р. Многодетным семьям предоставляют 50%-ную скидку. Парк работает ежедневно с 10 утра до заката.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить