перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В следующий четверг снова начнет работать «Симачев»

Стоявший закрытым с конца сентября 2013 года бар «Симачев» в Столешниковом переулке возобновит свою работу в следующий четверг, 12 декабря, — об этом сообщил совладелец заведения Илья Лихтенфельд.

Основной причиной приостановки работы бара, пользовавшегося большой популярностью среди сотрудников глянцевых изданий, называли проблемы с электричеством. «Афиша» и другие медиа успели опубликовать ряд ностальгических материалов, посвященных легендарному бару.

Отсутствие официальных комментариев со стороны владельцев породили массу слухов как о причине закрытия, так и о будущем бара. Говорили, что он должен переехать на Трехгорную или Даниловскую мануфактуру, открыться где-то на улице Льва Толстого или на Красном Октябре. В качестве повода закрытия называли разногласия собственников здания и арендодателей (по одной из самых анекдотических версий, владельца помещения не пропустил фейсконтроль). 

Лихтенфельд сообщил, что проблема действительно заключалась в электричестве, и у него есть официальная бумага, подтверждающая эту версию. На вопрос о противостоянии учредителей бара с некими абстрактными неблагожелателями, Илья сказал: «...напишите, что у нас нет врагов. Всех врагов мы уже победили». 

Редакция «Города» присоединяется к поздравлениям по этому поводу. 

Фотография: https://www.facebook.com/dsbar

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить