перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В сервисе купли-продажи квартир Fair & Square появится раздел «Аренда»

На сайте Fair & Square, посвященном купле-продаже квартир без посредников, появится раздел «Аренда». Это произойдет в следующий понедельник или вторник, сообщается в фейсбуке сервиса.

Снять или сдать квартиру, как обещают, можно будет также без посредников. В отличие от раздела о купле-продаже объявления в «Аренде» пользователи будут размещать сами — и сами же будут сообщать, если обнаружат на сайте замаскированного риелтора.

Пользоваться новым разделом можно будет бесплатно. Чтобы разместить объявление, потребуется загрузить минимум пять фотографий сдаваемой квартиры. Все общение будет происходить через встроенный мессенджер на сайте, номера телефонов владельцев будут скрыты.

«Не ждите, что когда появится раздел, там будут сотни квартир. Мы не занимаемся наполнением базы. Это будут делать владельцы квартир самостоятельно», — говорится в сообщении.

Ресурс Fair & Square создан для купли-продажи квартир без посредников. Сейчас в базе сервиса есть около 40 квартир. Как утверждается на сайте, затраты покупателя при покупке квартиры будут во много раз меньше, если он проведет сделку самостоятельно через Fair & Square, а не через агентства недвижимости. Кроме того, создатели сервиса утверждают, что все квартиры, выставленные на продажу, прошли проверку на юридическую чистоту.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить