перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В саду «Эрмитаж» открылась кондитерская бренд-шефа Puff Point

В саду «Эрмитаж» в бывшем помещениии «Бутербро» открылась кондитерская «Cafe Au Lait». Автор проекта — выпускница школы Ragout Нарина Минасян. На ее счету руководство кухней Puff Point и бара The Box, а до этого — участие в нескольких проектах Ивана Шишкина в качестве повара и кондитера.
Кафе «О Ле» унаследовало от «Бутербро» автономию кухни, использование высококачественных ингредиентов и трепетное отношение к качеству еды.
Все готовится на месте, на открытой кухне, в том числе: заварные вафли, булочки с корицей, пироги, супы и все ингредиенты для сэндвичей. Хлеб покупают в Delicatessen. Так же как и «Бутербро», «О Ле» предлагает обеды по будням (супы, сэндвичи, киш). Из нововведений: появились столы, за которые можно присесть, хороший кофе и большой выбор выпечки.
Попробовать выпечку или отобедать в «Cafe Au Lait» можно по будням с 9.00 до 21.00 и по выходным с 11.00 по 22.00 по адресу Каретный Ряд, д. 3, главный вход в сад «Эрмитаж».
Ошибка в тексте
Отправить