перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В пространстве «ЭМА» открывается временный филиал «Юности»

Ресторан «Юность» присоединился к команде пространства «ЭМА» и открывает там собственный киоск. До конца сезона («ЭМА» закроется в конце октября) ребята будут кормить гостей во внутреннем дворе.

Временная «Юность» займет бар слева от входа во двор (сейчас там готовят тако) и начнет работать уже завтра. «У нас в «ЭМЕ» будет «пита-ние» — в смысле, все будет в питах», — рассказал «Афише» шеф-повар ресторана Максим Летуновский. Небольшое меню включает питу с салатом (300 р.), питу с фалафелем (300 р.) и бургер-питу (350 р.). Здесь же можно будет заказать горячий крем-суп (в ближайшие выходные — из кукурузы, но суп будет меняться каждую неделю) и чипсы из тортильи с хумусом — и то и другое по 150 р.

«Юность» будет работать по расписанию вечеринок — в «ЭМЕ» они начинаются в 20.00 и заканчиваются в 1.00 (номинально — на самом деле люди обычно задерживаются допоздна). 

Ресторан «Юность» открылся прошлой зимой на месте закрывшейся Tapa de Comida. С заведением помогают старожилы Delicatessen и «Тапы» — в том числе шеф-повар и сооснователь ресторана Иван Шишкин и шеф-бармен Вячеслав Ланкин, — а руководят при этом всем ученики «Дели», повар Максим Летуновский и бармен Иван Останков. Этот ресторан — тоже временный: особняк в Последнем переулке планируется отреставрировать — и «Юность» будет находиться в нем, пока не начнутся ремонтные работы.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить