перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве задержана пара серийных убийц бездомных людей

Вчера утром в Москве по подозрению в семи убийствах были задержаны 20-летний житель Подмосковья Павел Войтов и его 25-летняя сообщница, москвичка Елена Лобачева, пишут РИА «Новости». По данным Следственного комитета, в период с июля 2014 по февраль 2015 года пара убивала в Москве бездомных и алкоголиков. До конца марта — на время следствия — оба задержанных по решению суда будут находиться под арестом.

«Войтов совершил семь убийств, а в совершении четырех из них принимала участие Лобачева. Со слов подозреваемого, совершая убийства, он преследовал цель «очистить» город», — говорится в сообщении СК. Преступления совершались на пустырях и в других малолюдных местах. Обвинение подозреваемым будет предъявлено в ближайшее время. 

По данным «Интерфакса», молодые люди могут быть причастны и к другим жестоким преступлениям. «Есть все основания подозревать, что задержанные могли совершить еще пять убийств», — заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В сумме пара серийных убийц может быть виновна в 12 смертях.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить