перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве появился первый гид по кофейням города

В Москве появилась первая кофейная карта — гид по местам, где, по версии авторов, готовят лучший кофе в городе, сообщили «Афише» основатели проекта. На карте отмечены как точки крупных сетей — «Кофемании» и «Даблби», — так и небольших кофеен: David B CaféWake Up Café, Point 242.

Карта доступна онлайн, но ее печатную версию можно найти в одном из заведений сети Caffe del parco. В выборку попали только такие кофейни, где «используют свежеобжаренное зерно от проверенных фермеров со всего мира, тщательно выверяют рецептуру напитков и постоянно тренируют своих бариста». Сейчас в списке значится 41 заведение — в каждом пункте подписан график его работы, цены, информация об обжарщике и кофемашине, которую там используют. 

Авторы проекта — совладелелец Caffe del parco Юрий Ляндау и сооснователь агентства «Команда +1» Денис Каргаев. Разработкой карты также помогал заниматься ведущий телеканала «Москва 24» Владимир Раевский. Для второго издания карты, которая уже планируется, приглашают всех желающих. Все предложения просят присылать на почту feedback@coffeemap.ru.

Печатная версия кофейной карты Москвы

Печатная версия кофейной карты Москвы

Фотография: Caffe del Parco

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить