перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве появилась служба доставки арбузов

В Москве заработала «Ведьмина служба доставки арбузов» — городской сервис, позволяющий купить арбуз, не отправляясь ради этого на бахчевые развалы. Название позаимствовали у японского мультипликатора Хаяо Миядзаки, создателя культового мультика «Ведьмина служба доставки».

Доставка любого арбуза стоит 500 р. — клиент при заказе говорит, какой примерно вес должен быть у арбуза, и получает его ориентировочно в течение часа. Пока доставку осуществляют только в пределах Третьего транспортного кольца, но при наличии спроса обещают расширить географию до МКАД.

Создатели службы — Николай Кукушкин и Евгений Гончаров. Кукушкин в прошлом работал редактором «Афиши–Мир», а сейчас помимо «Ведьминой службы» развивает сайт про путешествия Piiine. Гончаров — бывший арт-директор сети баров «Дорогая, я перезвоню…». Вместе они занимаются проектом Plus19 (свежевыжатые соки на фестивалях и гастрономических ярмарках), который и вдохновил их на создание арбузной службы. «Летом мы много работали на фестивалях, продавали фреши и заметили, что активнее всего берут арбузные. Люди вообще очень любят арбузы, но всем лень тащить их домой. Для этого мы и есть», — рассказывает Николай.

Телефоны для заказа 8 903 282 92 62 и 8 916 652 24 10.

Фотография: facebook.com/dostavkaarbuzov

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить