перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве открывается филиал парижского бутика сладостей Ladurée

В конце января в Москве откроется филиал знаменитой французской пекарни Ladurée, сообщили «Афише» представители компании. Первая точка с классическими парижскими пирожными появится по адресу: Малая Бронная, 27/14.

Фотография: de.wikipedia.org

В новом заведении будет семь столиков — Ladurée будет работать как кафе. В меню помимо макарон, конфет, фирменного джема, варенья и чая включат сэндвичи и бизнес-ланчи, пояснила представительница Ladurée. Сладости при этом останутся главным направлением — их можно будет попробовать на месте, купить навынос, заказать с доставкой на вечеринку и так далее. Так как рецепт пирожных «держится в строжайшей тайне», заготовки для них будут привозить в замороженном виде из Парижа, а московские кондитеры — уже доводить их до готовности. 

С середины февраля в Ladurée можно будет также купить парфюмерную, косметическую и сувенирную продукцию (свечи, ароматы для дома, соли для ванны и так далее).

Ladurée — один из самых известных производителей пирожных макарон в мире. Французский дом представлен в 38 городах, включая Лондон, Нью-Йорк, Милан, Рим, Токио и другие столицы.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить