перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве открылся магазин винтажной посуды из Западной Европы

Обеденный набор на троих (14 предметов с разными осенними фруктами, цветами и паттерном Adam Antique)

Обеденный набор на троих (14 предметов с разными осенними фруктами, цветами и паттерном Adam Antique)

Фотография: facebook.com/cracksandchips

В Москве открылся магазин Cracks & Chips с западноевропейским винтажным фарфором и предметами сервировки, которые продают только готовыми наборами.

В Cracks & Chips (владельцы также называют его «Трещины и сколы») можно найти целые наборы для обедов, ужинов, чаепитий или «просто для красоты». «Как будто это вам от прабабушки из Глостершира наследство досталось», — добавляют создатели магазина. Отдельные предметы из наборов купить нельзя, а также нельзя обменять и вернуть приобретенную посуду, так как каждая вещь существует в единственном экземпляре — и на каких-то вещах в силу возраста могут действительно быть трещины и сколы.

Новые коллекции будут публиковать на странице Cracks & Chips в фейсбуке, отдельного сайта у магазина нет. Цены обещают сообщать по запросу — о понравившемся предмете просят писать на почту: cracksnchips@gmail.com.

Магазин будет также принимать заказы на коллекции или отдельные предметы, но не ручается, что сможет выполнять их в сжатые сроки, — это будет зависеть от сложности заказа. 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить