перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве откроется второй OffPrice

В Москве открывается второй магазин OffPrice — место, в котором продаются остатки коллекций международных марок (Mango, Clarks, Reserved, Motivi, Naf Naf, Converse, Pinko, Tom Tailor, Mexx, Fred Perry и так далее) со скидками от 40%. 

OffPrice противопоставляет себя всем дисконт- и сток-центрам в Москве — здесь продают не дешевые вещи неходовых размеров из прошлогодних коллекций, а «нестареющую классику». Так, например, здесь нет безымянных свитеров по 299 р., зато есть качественные джемперы Naf Naf по 1599 р., которые раньше стоили 4500 р. Как и в первом магазине на «Савеловской», ассортимент будет огромным — несколько десятков тысяч предметов. Некоторые вещи — в основном самых дорогих марок уровня Kenzo и Aston Martin — продаются в единственном экземпляре, другие — например, брендов Motivi, Quiksilver и Reserved — в нескольких размерах. Минимальная скидка на все вещи — 40% от оригинальной цены, а отдельные вещи продаются за условные 15% от изначальной стоимости.

Новый магазин площадью 1200 квадратных метров заработает 19 сентября в торговом комплексе «Спектр» в Теплом Стане — он станет якорным для ТЦ. Впервые за не слишком долгую историю OffPrice здесь обещают дополнительные скидки — только в первый день работы и только для читателей «Афиши»: сумма на кассе уменьшится на 20%, если сказать кодовое слово — «Афиша».

Теги
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить