перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Москве откроется кафе с шампанским и хот-догами

В середине апреля на дизайн-заводе «Флакон» откроется шампанерия Sparkling Dog, где будут подавать только шампанское и хот-доги, рассказал «Афише–Город» совладелец будущего заведения Иван Васильев.

Идею заведения владельцы позаимствовали у похожих мест в других городах мира. «В Барселоне такую историю обыгрывают с кавой и тапас, в Америке — с шампанским и бургерами, а в Лондоне — с шампанским и хот-догами. Это нам показалось самым близким сочетанием, хотя оно, конечно, все равно немного дикое — в хорошем смысле, — рассказал Васильев и добавил: — После веселительных напитков всегда хочется какой-то быстрой еды».

В Sparkling Dog будет три вида классических хот-догов с сосисками домашнего производства (от 150 р.) и вегетарианская опция. Меню пока дорабатывается, и к существующему списку хотят добавить хот-дог из птицы. Игристые вина и шампанское представлены сортами из России и Грузии, также подавать будут просекко, каву и настоящее французское шампанское. Бокал — от 150 до 500 р.

Помещение на 40 посадочных мест — в соответствии с окружением — оформят в индустриальном стиле, с бетонными и кирпичными стенами, открытыми элементами коммуникаций и металлическими дымоотводами. В интерьере обещают использовать преимущественно розовый цвет.

Днем Sparkling Dog будет работать как кафе — с 3 часов дня до полуночи, а в выходные до последнего клиента. В пятницу и субботу здесь будут проводить шампань-вечеринки с диджеями.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить