перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В Московских парках появятся коворкинги для мам с бебиситтерами

В двух московских парках — «Сокольниках» и парке Горького — запустились летние коворкинги для мам, где они смогут оставить ребенка с профессиональным бебиситтером и заняться своими делами (например, работой).

Первое время оба коворкинга будут работать только один раз в неделю. В кафе La Boule в парке Горького — по вторникам с 11.00 до 14.00, а в кафе «Море внутри» в «Сокольниках» — по четвергам с 15.00 до 18.00.

На время посещения коворкинга организаторы проекта — сервис по поиску бебиситтеров Kidsout и проект для мам SelfMama — предоставляют каждому пользователю рабочее место и бесплатный вайфай. Пока мама работает, бебиситтеры присматривают за детьми и развлекают их на площадке с игрушками. Здесь же можно пообедать и покормить ребенка: в обоих кафе действует специальное детское меню и приятные бонусы для гостей коворкинга.

Посещение площадки обойдется в 350 р. для мамы с одним ребенком, а доплата за второго и каждого последующего ребенка — 150 р. На каждый день организаторы оставляют два подвешенных билета для матерей-одиночек, многодетных семей и тех матерей, которые воспитывают детей «с особыми потребностями».

Попасть в коворкинг для мам можно по записи: предупредить о своем визите нужно по почте momscoworking@yandex.ru или отправив сообщение на номер +7 (925) 877 07 99. В сообщении просят указать ФИО, количество и возраст детей, а также дату посещения.

Подробнее о проекте Kidsout и его миссии можно почитать в материале «Афиши» здесь, а рассказ о том, каково быть бебиситтером, можно найти по этой ссылке.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить