перейти на мобильную версию сайта
да
нет

В мэрии одобрили 65 идей по изменению движения на улицах

Власти Москвы одобрили 65 инициатив движения Probok.net по изменению дорожной разметки на улицах города, сообщает M24.ru со ссылкой на начальника Управления контроля и координации развития транспортного комплекса Татьяну Малашенкову.

Среди одобренных идей: сделать одностороннее движение в Малом Саввинском, Несвижском, Оболенском и 2-м Щемиловском переулках, сузить полосы на 12 улицах, а также убрать выделенные полосы для общественного транспорта на четырех участках (на Крестовском путепроводе, Лужнецком мосту, проспекте Мира от Северянинского путепровода до Ростокинской улицы, на Балаклавском проспекте от остановки «Балаклавский проспект, 3» до Варшавского шоссе).

Когда именно произойдут изменения, не сообщается. Всего Probok.net предложил властям изменить разметку на 115 улицах.

Краудсорсинговый проект Probok.net изначально был создан для улучшения ситуации на автодорогах, однако в дальнейшем стал заниматься уличной навигацией, приспособлением улиц для пешеходов и так далее. Он также известен по своим наружным кампаниям. Так, в январе по городу были развешены билборды, в которых наглые водители сравнивались с баранами.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить